Powered by MyWapBlog.com

Diposting oleh John Kampret pada 20:05, 10-Sep-16 • Komentar (6)
ThumbnailPagi itu suhu udara sangat dingin, kendati mentari sudah dipublish about 30 minutes ago. Yah,, pagi pada pertengahan September ini, dimana hujan baru berhenti subuh tadi. Sebenarnya aku sudah terjaga namun masih enggan untuk beranjak. Sampai akhirnya ku dengar derap langkah kaki emak menghampiriku yang masih meringkuk dalam sarung. "Bangun nak! katanya mau visit homenya calon menantu emak?", intruksi emak dibarengin... [Baca selengkapnya]

[Non Fiksi Mini] "May Day!!!"

Diposting oleh John Kampret pada 11:36, 01-Mei-16 • Komentar (51)

Robot bernyawa yang mencuci baju sendiri di saat rekan seprofesinya pada asik demo, kadar kegantengannya naik 16204 kali lipat dari sebelumnya.

Pekiwan, 1 Mei 2016

Denok Syndroma

Diposting oleh John Kampret pada 21:34, 25-Mar-16 • Komentar (36)
ThumbnailSebuah mitologi bangsa Sumeria yang telah menciptakan dewi Ninti dari tulang rusuk Enki. Begitu pula dengan sebuah file jpg seorang gadis yang sedang ku pandangi saat ini. Tampak anggun dari belakang, huft... bodinya bak lekukan gitar Spanyol, dari samping beuh sempurna lengkap dengan benjolan penuh makna. Haha... Hm... Kenapa kau jauh sih Nok?? Baru liat foto sepasang sendal yang sedang dipakainya aja... [Baca selengkapnya]

Cerita Hari Ini

Diposting oleh John Kampret pada 21:15, 14-Peb-16 • Komentar (31)


Mirisnya hati ini, 2 hari lalu ketika aku membayar daftar belanja di sebuah mini market, aku inget betul berbagai macam kondom aneka rasa masih berjejer rapi deket kasir.

Hari ini, hari valentine lain lagi ceritanya. Itu karet pengaman hanya tersisa beberapa bungkus aja! Ternyata kondom masih menjadi komoditi yang paling dicari di hari valentine!

Fiuh... Budaya liberal sudah mulai tercium aromanya!

Obsesi Di Penghujung Tahun

Diposting oleh John Kampret pada 23:22, 31-Des-15 • Komentar (23)
Hatiku bergetar hebat saat menerima SMS darinya barusan. Gak nyangka setelah sekian lama tak ada kabar, ternyata dia masih ingat aku juga, tak kuasa ku bendung butiran bening air mata ini pas baca isi SMSnya, "Mas, pulsaku abis, isi'in donk! yang 5 ribu aja. Makasih". Sialan, tau aja kalo aku abis gajian. Fiuh... tragedi akhir tahun ini ku rasa tak kalah... [Baca selengkapnya]